viernes, 30 de diciembre de 2011

Merengues rellenos


Merengues rellenos

1.Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 2 tzas. de azúcar
- 1 tza. de crema
- 1 cdta. de esencia de vainilla

2.Preparación
1 Precalentá el horno a temperatura media-alta. Batí en un bowl las claras a punto nieve con el azúcar y la esencia.
2 Vertí la preparación en una manga pastelera y en un molde para horno con papel manteca, formá pequeños montículos separados unos 5 cm. entre sí. Colocá en el horno durante 90 min. Retirá del horno y deja enfriar.
3 Mientras tanto, colocá en un bowl la crema y batí con el batidor eléctrico durante 5 min. hasta formar una crema chantilly. Agregá la esencia de vainilla y batí un poco más para que se unan los ingredientes. Guardá la preparación en la heladera.
4 Tomá dos merengues y colocá en el medio una cdta. de crema. Repetí la operación hasta terminar.

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