Fáciles recetas de postres para lucirse en una cena, fiesta o cualquier otra ocasión.
miércoles, 22 de febrero de 2012
Helado de frutilla
Ingredientes
1/2 kg de frutillas.
2 litros de leche.
1/2 kg de azúcar
360 g de crema de leche
Preparación:
Hervir la leche junto con el azúcar durante 5 minutos. Luego, apagar el fuego y dejar enfriar.
Batir la crema.
Sacarle los cabos a las frutillas, batirlas y mezclarlas con la crema batida y con la leche.
Poner al freezer esa preparación. Cada 1/2 hora, sacarla y mover un poco para evitar que se cristalice. Al cabo de unas tres horas, estará congelado y listo para consumir.
Nota:
Si se quiere helado de frutilla a la crema, mezclar a la preparación (antes de colocar al freezer) 1/4 kg de frutilla trozada. Luego, colocar al freezer y proceder como en el caso anterior.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario